剧情介绍>>朝歌 更新时间:2017-11-05 16:55:11
朝歌

    朝歌姜尚是谁演的 姜尚扮演者林佑威资料

  • 姜尚角色介绍

    姜尚林佑威

    角色描述:

    邑姜父亲,申公豹师兄,是一位上晓天文,下通地理能人,心怀天下苍生,一开始想要效忠商纣王帝辛,然而商纣王荒淫无度,并不是一位明君,心灰意冷之下过着朝不保夕的游历生活,听闻西岐姬昌爱民如子,随后感念于姬昌知遇之恩,随之辅佐他治理西岐。在姬昌去世之后,姜尚辅佐他的儿子姬发,灭商建周。

    角色剧照
    朝歌姜尚剧照
  • 扮演者:林佑威

    林佑威是中国台湾著名的歌手、演员,1977年11月24日出生于台湾省台北市士林区。早期林佑威与李威组成男子演唱团体WeWe,开始了自己的歌手生涯,随后逐步向演艺圈迈进,2011年的时候他与交往了4年多的圈外女友Angel结婚,并于第二年生下一个女儿,取名“林沐澄”。2013年是林佑威事业的巅峰年,这一年他因为主演www.bifa788.com《两个爸爸》从而获得了“最佳男演员”和“最佳催泪奖”,然而月有阴晴圆缺,在2014年他突然跟妻子离婚,原因是性格不合。代表作品:《遇见王沥川》、《两个爸爸》、《我的极品男友》。

    林佑威个人资料简介:
    出生地:台湾省台北市士林区
    出生日期:1977-11-24
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:辅仁大学

    姜尚扮演者林佑威近期参演的www.bifa788.com:
    2016年《遇见王沥川》饰演 萧观
    2014年《因为爱情有奇迹》饰演 林天佑
    2014年《涛女郎》饰演 周以翔
    2013年《真爱惹麻烦》饰演 高扬
    2013年《天才碰麻瓜》饰演 孟南
    姜尚扮演者林佑威近期参演的88必发最新官方网站:
    2006年《泪王子》饰演 邱老师
    2005年《虎姑婆》饰演 张立仁
    2004年《心恋》饰演 黎浩
    姜尚扮演者林佑威写真生活照:

    林佑威写真 朝歌姜尚扮演者林佑威照片

    林佑威写真 朝歌姜尚扮演者林佑威照片
    点击查看更多林佑威个人资料》》》
姜尚的评论 姜尚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对姜尚的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有