剧情介绍>>朝歌 更新时间:2017-11-05 16:50:11
朝歌

    朝歌申公豹是谁演的 申公豹扮演者何奉天资料

  • 申公豹角色介绍

    申公豹何奉天

    角色描述:

    商朝国师,姜尚的师弟。申公豹一直和师兄姜尚是死对头,两人在同拜于元始天尊门下,之后违反了玉虚宫门规被玉虚宫除名,又拜在了碧游宫通天教主门下。 姜尚辅佐西周姬发,而他却成为商纣王的臣子,帮着妲己蛊惑纣王,害死了不少忠臣良将,心肠歹毒的他一心想要赢姜尚,到头来却加速了商朝的灭亡。

    角色剧照
    朝歌申公豹剧照
  • 扮演者:何奉天

    何奉天,1992年2月20日在安徽省合肥市出生,因出演88必发最新官方网站《雀斑》进入影视圈,毕业于中央戏剧学院表演戏本科,是中国内地演员。

    何奉天个人资料简介:
    出生地:安徽合肥
    出生日期:1992-2-20
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演戏本科

    申公豹扮演者何奉天近期参演的www.bifa788.com:
    2016年《美人为馅》饰演 周小篆
    2016年《半妖倾城》饰演 盛嘉煜
    2016年《云巅之上李耀泉》饰演 李文龙
    2016年《火柴小姐和美味先生》饰演 汪松荣
    2015年《青年旅社》饰演 天翔
    申公豹扮演者何奉天近期参演的88必发最新官方网站:
    2012年《雀斑》饰演 池轩
    申公豹扮演者何奉天写真生活照:

    何奉天写真 朝歌申公豹扮演者何奉天照片

    何奉天高清写真照片 朝歌申公豹扮演者何奉天照片
    点击查看更多何奉天个人资料》》》
申公豹的评论 申公豹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对申公豹的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有