剧情介绍>>远大前程 更新时间:2017-10-10 16:24:32
远大前程

    远大前程林远部(林老虎)是谁演的 林远部(林老虎)扮演者戴墨资料

  • 林远部(林老虎)角色介绍

    林远部(林老虎)戴墨

    角色描述:

    林依依的弟弟,外号“林老虎”,他本出生在一个富裕的家庭,却被张万霖迫害,家里的人都逃走分散在各地,他也流落在外成为混混,之后加入共产党,成为共产党员。

    角色剧照
    远大前程林远部(林老虎)剧照
  • 扮演者:戴墨

    戴墨,出生于辽宁辽阳,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧男演员,出道以来的作品很多,但是都未被观众熟知。2015年,在都市情感大剧《酷爸俏妈》中出演黄小颖的男友段南一角,剧中的段南不靠谱给观众留下来很深刻的印象。

    戴墨个人资料简介:
    出生地:辽宁沈阳
    出生日期:11-26
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院导演表演专业(本科)

    林远部(林老虎)扮演者戴墨近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《因为遇见你》饰演 王巍
    2016年《遇见王沥川》饰演 张少华
    2016年《远大前程》饰演 林远部
    2015年《平凡的世界》饰演 李向前
    2013年《80婚约》饰演 陆清
    林远部(林老虎)扮演者戴墨写真生活照:

    戴墨写真 远大前程林远部(林老虎)扮演者戴墨照片

    戴墨高清写真照片 远大前程林远部(林老虎)扮演者戴墨照片
    点击查看更多戴墨个人资料》》》
林远部(林老虎)的评论 林远部(林老虎)演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林远部(林老虎)的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有