剧情介绍>>远大前程 更新时间:2017-10-10 16:14:15
远大前程

    远大前程拐爷是谁演的 拐爷扮演者张双利资料

  • 拐爷角色介绍

    拐爷张双利

    角色描述:

    他是上海滩的第一代大亨之一,他与洪三元的关系很复杂,洪三元很信任他,他很器重洪三元,每次洪三元遇到困难,他都会出手相助,替他解决困难。

    角色剧照
    远大前程拐爷剧照
    远大前程拐爷剧照
  • 扮演者:张双利

    张双利,中国大陆男演员,出生于北京。1988年参演88必发最新官方网站《我们是世界》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《背着奶奶进城》、《小鱼儿与花无缺》、《京都纪事》

    张双利个人资料简介:
    出生地:北京市东城区
    出生日期:08-17
    身高:172CM
    体重:63KG
    毕业院校:

    拐爷扮演者张双利近期参演的www.bifa788.com:
    2014年《向着幸福前进》饰演 胡志胜
    2014年《刀客家族的女人》饰演 上官开基
    2013年《英雄联盟》饰演 欧惠民
    2012年《向着炮火前进》饰演 康伯
    2012年《岳母的幸福生活》饰演 朱荃
    拐爷扮演者张双利近期参演的88必发最新官方网站:
    2012年《大碗茶》饰演 李盛奇
    1997年《大转折》饰演 中野连长
    1995年《中俄列车大劫案》饰演 大哥大
    1995年《孤儿泪》饰演 北京叔叔
    1993年《梅花公馆》饰演 齐子修
    拐爷扮演者张双利写真生活照:

    张双利写真 远大前程拐爷扮演者张双利照片

    张双利写真 远大前程拐爷扮演者张双利照片
    点击查看更多张双利个人资料》》》
拐爷的评论 拐爷演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对拐爷的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有