剧情介绍>>何所冬暖何所夏凉 更新时间:2017-08-09 10:14:29
何所冬暖何所夏凉

    何所冬暖何所夏凉沈晴瑜是谁演的 沈晴瑜扮演者向海岚资料

  • 沈晴瑜角色介绍

    沈晴瑜向海岚

    角色描述:

    简震林第二任妻子,简安桀后妈,席郗辰姑姑,表面上是和蔼可亲的慈母,其实野心勃勃,工于心计,一心想要赶走简安桀,霸占简氏企业和简家的财产。为了赶走简安桀这个眼中钉,假装有身孕,更是陷害是简安桀害她流产,借此机会把简安桀撵到国外,也是造成简安桀自卑孤僻的罪魁祸首,在简安桀归来之后更是想尽办法使计陷害。

    角色剧照
    何所冬暖何所夏凉沈晴瑜剧照
  • 扮演者:向海岚

    向海岚(Anne Heung)出生于中国香港,1998年参加香港小姐获得冠军而进入娱乐圈。2000年,参演首部www.bifa788.com《杨贵妃》正式打开演艺事业。 2002年,参演TVBwww.bifa788.com《萧十一郎》,饰演女主角沈壁君。2006年,凭借《胭脂水粉》中奸角“宋云裳”夺得TVB周刊“最强人气奸人王”。代表作品有《杨贵妃》、《无头东宫》、《萧十一郎》、《上海传奇》等。

    向海岚个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1974-10-02
    身高:168CM
    体重:64KG
    毕业院校:加拿大英属哥伦比亚大学

    沈晴瑜扮演者向海岚近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《何所冬暖何所夏凉》饰演 沈晴瑜
    2007年《布衣神相》饰演 米纤
    2007年《爸爸闭翳》饰演 周海岚
    2007年《强剑》饰演 暮容孤月&莫问娘
    2007年《建筑有情天》饰演 张莉
    沈晴瑜扮演者向海岚近期参演的88必发最新官方网站:
    2006年《爱上他,爱上家》饰演
    2002年《血杀》饰演 敏儿
    沈晴瑜扮演者向海岚写真生活照:

    向海岚早期青涩写真 何所冬暖何所夏凉沈晴瑜扮演者向海岚照片

    向海岚高清写真照片 何所冬暖何所夏凉沈晴瑜扮演者向海岚照片
    点击查看更多向海岚个人资料》》》
沈晴瑜的评论 沈晴瑜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈晴瑜的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有