剧情介绍>>那年花开月正圆 更新时间:2017-06-17 12:18:53
那年花开月正圆

    那年花开月正圆周老四是谁演的 周老四扮演者刘佩琦资料

  • 周老四角色介绍

    周老四刘佩琦

    角色描述:

    周莹的父亲,表面玩世不恭,荒唐糊涂,崇尚自由,其实对周莹非常疼爱,只是不善表达,为了亲情毅然决然舍弃了“酒和远方”,与周莹上演了一段或温情或啼笑皆非的父女情。

    角色剧照
    那年花开月正圆周老四剧照
    那年花开月正圆周老四剧照
  • 扮演者:刘佩琦

    刘佩琦,中国内地男演员,国家一级话剧演员,1958年出生于北京市海淀区。1985年,凭借88必发最新官方网站《二子开店》而正式进入演艺圈,出道至今,刘佩琦参演大量影视剧,代表作有《秋菊打官司》,《二嫫》,《离开雷锋的日子》,《和你在一起》,《大宅门》

    刘佩琦个人资料简介:
    出生地:北京市海淀区
    出生日期:1958
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    周老四扮演者刘佩琦近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《守护丽人》饰演 陈跃进
    2016年《白鹿原》饰演 朱先生
    2014年《不能没有家》饰演 陶丰年
    2014年《掩不住的阳光》饰演 曾山
    2013年《进错门的女人》饰演 刘长生
    周老四扮演者刘佩琦近期参演的88必发最新官方网站:
    2014年《归来》饰演 刘同
    2013年《警察故事2013》饰演 方警官
    2012年《工会主席》饰演
    2012年《雨中的树》饰演 程世新
    2011年《我的军号》饰演 刘广顺
    周老四扮演者刘佩琦写真生活照:

    刘佩琦写真 那年花开月正圆周老四扮演者刘佩琦照片

    刘佩琦写真 那年花开月正圆周老四扮演者刘佩琦照片
    点击查看更多刘佩琦个人资料》》》
周老四的评论 周老四演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周老四的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有