剧情介绍>>狐狸的夏天 更新时间:2017-04-10 16:45:05
狐狸的夏天

    狐狸的夏天乔娜是谁演的 乔娜扮演者蒲萄资料

  • 乔娜角色介绍

    乔娜蒲萄

    角色描述:

    顾承泽助手,高阳的暖心女朋友,一个家庭条件殷实,单纯可爱的富二代,乔娜和高阳在“不打不相识”的状况下迅速陷入爱河,头号敌人是顾承泽,由于顾承泽老是使唤高阳,乔娜为保护男友,和顾承泽展开男友争夺战。

    角色剧照
    狐狸的夏天乔娜剧照
  • 扮演者:蒲萄

    蒲萄,演员、歌手,前融其乐传媒旗下“少女光年”组合队长,蒲萄代表作有www.bifa788.com《内线前传》,微88必发最新官方网站《在跑骚的大道上狂颠》。2015年参演爱奇艺自制剧《男神执事团》,饰演女主角天娜。

    蒲萄个人资料简介:
    出生地:中国甘肃兰州
    出生日期:1989-11-6
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:

    乔娜扮演者蒲萄近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《猎场》饰演 少少
    2017年《狐狸的夏天》饰演 乔娜
    2016-08-24年《追爱》饰演 马晓诺
    2016-05-23年《余罪》饰演 细妹子
    2016年《解忧奇贱店》饰演
    乔娜扮演者蒲萄近期参演的88必发最新官方网站:
    2016-09年《飞越彩虹》饰演 田佳
    2015-12-31年《一念天堂》饰演 阿莲
    2015-07-10年《栀子花开》饰演 小蒲萄
    乔娜扮演者蒲萄写真生活照:

    蒲萄高清写真照片 狐狸的夏天乔娜扮演者蒲萄照片

    蒲萄高清写真照片 狐狸的夏天乔娜扮演者蒲萄照片
    点击查看更多蒲萄个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
乔娜的评论 乔娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对乔娜的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有