剧情介绍>>进击吧闪电 更新时间:2017-02-16 15:26:29
进击吧闪电

    进击吧闪电银芯是谁演的 银芯扮演者李嘉雯资料

  • 银芯角色介绍

    银芯李嘉雯

    角色描述:

    性格活泼开朗,对人很真诚,和白无双是很好的朋友,她既是震宇学院击剑社的副队长,也是击剑社社友。她和白无双有着共同的梦想,两人一起在梦想的道路上前进。

    角色剧照
    进击吧闪电银芯剧照
  • 扮演者:李嘉雯

    李嘉雯,1996年4月10日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员,就读于中国戏曲学院2013级影视表演专业。2016年,主演网络爱情88必发最新官方网站《再见美人鱼》,饰演人鱼公主子萧。主要作品有:《进击吧闪电》、《再见美人鱼》、《萌妃驾到》。

    李嘉雯个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1996-4-10
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    银芯扮演者李嘉雯近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《萌妃驾到》饰演 小白
    2017年《进击吧闪电》饰演 银芯
    银芯扮演者李嘉雯近期参演的88必发最新官方网站:
    2016年《再见美人鱼》饰演 子萧
    2016年《白色婚礼》饰演 少女渺渺
    2016年《我想静静》饰演 静静
    2015年《我叫陆仁甲》饰演 雯妹妹
    银芯扮演者李嘉雯写真生活照:

    李嘉雯写真 进击吧闪电银芯扮演者李嘉雯照片

    李嘉雯高清写真照片 进击吧闪电银芯扮演者李嘉雯照片
    点击查看更多李嘉雯个人资料》》》
银芯的评论 银芯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对银芯的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有