剧情介绍>>进击吧闪电 更新时间:2017-02-16 15:25:34
进击吧闪电

    进击吧闪电邵康是谁演的 邵康扮演者吴昊泽资料

  • 邵康角色介绍

    邵康吴昊泽

    角色描述:

    有着阳光帅气的外表,性格很活泼,是击剑的冠军。不管他是认真的一面,还是搞怪的一面,都能吸引人的目光,特别让人喜欢。

    角色剧照
    进击吧闪电邵康剧照
  • 扮演者:吴昊泽

    吴昊泽,1987年3月24日出生于江苏省徐州市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院05级表演本科。2010年,出演个人首部www.bifa788.com《铠甲勇士刑天》,从而正式进入演艺圈。代表作有:《笨蛋爱上两个你》、《彩虹甜心》、《铠甲勇士刑天》、《千金归来》等。

    吴昊泽个人资料简介:
    出生地:江苏省徐州市
    出生日期:1987-3-24
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院05级表演本科

    邵康扮演者吴昊泽近期参演的www.bifa788.com:
    2017年《进击吧闪电》饰演 邵康
    2016年《乔家大院Ⅱ》饰演 乔映宵
    2014年《满仓进城》饰演 梁小龙,齐迹
    2013年《天使艾美丽》饰演 霍德
    2013年《千金归来》饰演 赵毅
    邵康扮演者吴昊泽近期参演的88必发最新官方网站:
    2015年《缉毒》饰演 杨林
    2014年《渴望的青春》饰演 刘演说
    邵康扮演者吴昊泽写真生活照:

    吴昊泽写真 进击吧闪电邵康扮演者吴昊泽照片

    吴昊泽高清写真照片 进击吧闪电邵康扮演者吴昊泽照片
    点击查看更多吴昊泽个人资料》》》
邵康的评论 邵康演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邵康的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有