剧情介绍>>我的特工爷爷 更新时间:2016-11-01 14:31:17
我的特工爷爷

    我的特工爷爷小春花是谁演的 小春花扮演者陈佩妍资料

  • 小春花角色介绍

    小春花陈佩妍

    角色描述:

    李政久的女儿,丁虎家斜对面的小女孩。她与父母的关系既恶劣又疏离,自小就缺乏爱与关怀,并非常渴望爱与温暖。这样的一个看似不幸的小姑娘,但是她天性乐观。俨然一个天真无邪的小天使。

    角色剧照
    我的特工爷爷小春花剧照
    我的特工爷爷小春花剧照
    我的特工爷爷小春花剧照
  • 扮演者:陈佩妍

    陈佩妍,2003年9月9日出生于中国香港,中国香港小童星。陈佩妍代表作品有:《我的特工爷爷》、《扫毒》、《风暴》等,陈佩妍在多部影视作品中都有出色的表现,合作过的演员都对她赞赏有加。

    陈佩妍个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:2003-9-9
    身高:153CM
    体重:34KG
    毕业院校:

    小春花扮演者陈佩妍近期参演的www.bifa788.com:
    2014-06-02年《点金胜手》饰演 剪头发的女孩
    2014-01-20年《新抱喜相逢》饰演 朱女
    2013-11-04年《Oncall36小时II》饰演 车晓彤
    2013-08-12年《情逆三世缘》饰演 杨夕雪
    2013-07-15年《师父·明白了》饰演 欢甜
    小春花扮演者陈佩妍近期参演的88必发最新官方网站:
    2015年《我的特工爷爷》饰演 小春花
    2014年《扫毒》饰演
    2014年《风暴》饰演
    小春花扮演者陈佩妍写真生活照:

    陈佩妍高清写真照片 我的特工爷爷小春花扮演者陈佩妍照片

    陈佩妍高清写真照片 我的特工爷爷小春花扮演者陈佩妍照片
    点击查看更多陈佩妍个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
小春花的评论 小春花演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小春花的评论
我的特工爷爷演员
我的特工爷爷相关明星

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有