明星个人资料首页>明星库>张晓龙 更新时间:2017-09-29 09:18:46
张晓龙个人资料
张晓龙

中 文 名:张晓龙

英 文 名:ZhangXiongLong

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1975-12-9

出 生 地:吉林省辽源市

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:AB型

星  座:射手座

毕业院校:北京舞蹈学院|东北师范大学

职  业:演员

经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

微  博:

代 表 作:《甄嬛传》《十月围城》《爱情面前谁怕谁》

相关明星:搭档林峰 好友斓曦 外甥女张佳宁 

张晓龙个人资料简介

张晓龙于1975年12月9日出生于吉林省辽源市,出道之后的他现是中央戏剧学院副教授,硕士生导师。因《甄嬛传》太医“温实初”一角而大红起来,之后相继参演了《十月围城》、《妻子的谎言》、《陆小凤与花满楼》等大剧,想必将来必会有一番作为。张晓龙长着一张娃娃脸,再加上为人谦和,所以人缘特别好。

张晓龙家庭背景个人经历

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,毕业于北京舞蹈学院、东北师范大学,喜天影视文化签约艺人,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。
张晓龙生长在东北农村,16岁突击艺考进入吉林艺术学院;1994年,以全国第一名的成绩考入北京舞蹈学院民间舞专业。毕业后张晓龙顺利进入中央戏剧学院,担任形体老师。青年演员张佳宁是张晓龙的外甥女,她凭借《媳妇的美好时代》《老爸的幸福》等热播剧走,从2009年毕业开始,她共拍20多部戏。
张晓龙个人资料简介 张晓龙写真生活照 张晓龙个人资料简介 张晓龙写真生活照
张晓龙情感经历:
张晓龙个人资料简介 张晓龙绯闻女友陈思斯 张晓龙个人资料简介 张晓龙绯闻女友陈思斯
张晓龙绯闻女友:陈思斯
 
随着www.bifa788.com《甄嬛传》的热播,张晓龙(温太医)与剧中的“曹贵人”的扮演者陈思斯传出了绯闻!在剧中,皇帝拥有六宫嫔妃,戏外反倒是“温太医”张晓龙被传戏外反倒与后宫交织情网,初恋女友张雅萌饰演“齐妃”,身为张晓龙学生的“惠贵人”斓曦,新任女友就是剧中狠毒的“曹贵人”陈思斯,还笑称两人是唯一一对因戏促成的姻缘。
张晓龙绯闻女友:林志玲
张晓龙个人资料简介 张晓龙绯闻女友林志玲 张晓龙个人资料简介 张晓龙绯闻女友林志玲
日前,有消息爆出,林志玲到夜店A-Light跟“温太医”张晓龙相会,两人约会的照片于近日被周刊曝光,而传出绯闻!并且张晓龙月初在台掀起旋风后,虽因赶拍新剧《十月围城》错过央视春晚,但这周连赶北京卫视、东方卫视、吉林卫视3场春晚,连续工作近60小时。林志玲听说张晓龙将出席北京春晚活动,便事先细心收集整理张晓龙在台湾所有剪报并套上保护膜。见到张晓龙后林志玲依旧眼神暧昧频放电,张晓龙大感窝心笑称:“我满血复活了。”
张晓龙对林志玲的贴心礼物惊喜不已,他知道她妈妈和家人很喜欢看《甄嬛传》,所以请该剧原作者将《甄嬛传》续集《后宫如懿传》的签名书送给林家人,两人礼尚往来很用心。
张晓龙演艺经历:
2002年,张晓龙参演www.bifa788.com处女作《情有千千劫》而宣告进入影视圈。
2006年,参演www.bifa788.com《金婚》。
2007年,参演www.bifa788.com《春蚕织梦》。
2008年,张晓龙参演www.bifa788.com《老师错了》,饰演“王址”。
2009年,张晓龙和何家劲搭档参演www.bifa788.com《滚滚血脉》。
2011年在热播宫斗剧《甄嬛传》中饰演太医“温实初”,因出色的演绎开始被观众所熟知,更被喜爱的粉丝评为“史上最帅的太医”,张晓龙也凭借此角色夺得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。
2012年,参演www.bifa788.com《爱情面前谁怕谁》;首部微88必发最新官方网站《寻找真我》。
2013年,张晓龙和林峰搭档参演古龙武侠剧《陆小凤与花满楼》,在中饰演“花满楼”。
2014年,参演www.bifa788.com《十月围城》、《懂小姐》和《妻子的谎言》。
2015年4月,参加河南卫视首档文学户外真人秀《文学英雄》的录制。7月,主演www.bifa788.com《爱人的谎言》,该剧是《妻子的谎言》姊妹篇,该剧于2016年2月24日浙江卫视首播。
2016年3月,参演古装玄幻www.bifa788.com《凤凰无双》,饰演齐国相国顾清鸿。
张晓龙个人资料简介 张晓龙陆小凤与花满楼剧照 张晓龙个人资料简介 张晓龙陆小凤与花满楼剧照
张晓龙媒体评价:
张晓龙有着一张娃娃脸,很难将他和“副教授”、“导师”联系起来。他温润如玉、谦谦有礼,虚心、敬业,在片场的他总是向科班出身的演员请教。张晓龙生活中是一个很时尚的人,也愿意接触潮流的东西,所以上张晓龙的课都很轻松。(金鹰网、新浪网评)

近期张晓龙演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com

2017 在《天泪传奇之凤凰无双》中 饰演顾清鸿 (导演:陈宝华)
2016 在《爱人的谎言》中 饰演易奕 
2015 在《明天你好》中 饰演唐鸿之 (导演:王鸣飞)
2014 在《妻子的谎言》中 饰演江一斌 (导演:徐辅军,周家文)
2014 在《十月围城》中 饰演李重甲 (导演:鞠觉亮,邹集城)
2014 在《现场直播》中 饰演柯日生 (导演:钱永健)
2014 在《我的情敌是超人》中 饰演音波侠/宇轩 (导演:柯孟融,戚家基)
2013 在《寻找真我》中 饰演 
点击查看全部【张晓龙演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com
张晓龙评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
244条张晓龙的评论
  • 我喜欢张晓龙和贾青能成为现实生活中约夫妻

    2017-10-10 00:00 北京网友对 张晓龙 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2017-09-29 14:53 湖南网友对 张晓龙 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2017-09-29 11:57 湖南网友对 张晓龙 的评论

  • 喜欢张小龙和贾青合作,希望现实生活中他们能成为一家人

    2017-09-09 21:36 甘肃兰州网友对 张晓龙 的评论

  • 晓龙长的帅气,演员也演的好,超级赞

    2017-09-02 21:48 北京网友评论

  • 喜欢张晓龙贾青在一起拍电视

    2017-08-11 22:32 北京网友评论

点击查看更多对明星张晓龙的评论

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有