明星个人资料首页>明星库>李佳桐 更新时间:2017-06-13 09:45:15
李佳桐个人资料
李佳桐

中 文 名:李佳桐

英 文 名:september

曾 用 名:李姝

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-10-23

出 生 地:浙江省湖州市

身  高:165CM

体  重:45KG

血  型:AB型

星  座:天秤座

毕业院校:上海戏剧学院99级表演系本科班

职  业:演员

经纪公司:

微  博:

代 表 作:《乌龙闯情关》《向左走向右走》《陆小凤传奇之幽灵山庄》

相关明星:搭档黄磊 

李佳桐个人资料简介

李佳桐,原名李姝,1980年10月23日出生于浙江省湖州市,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科班,中国内地女演员。2000年李佳桐首次参演www.bifa788.com《红蜘蛛》正式出道进入影视圈。李佳桐代表作品有《乌龙闯情关》、《向左走,向右走》等剧。

李佳桐家庭背景个人经历

1980年10月23日,李佳桐原名李姝,出生于浙江省湖州市,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科班。
李佳桐家庭背景:
1996年,李姝如愿考上了浙江省艺校,开始学习舞蹈。但由于肩部的骨骼稍微向内耸,最终未能成为一名舞蹈演员。三年后从浙江省艺校毕业,以全国第二名的优异成绩考入了上海戏剧学院表演系99级本科班,大学同班同学:宋佳、童蕾、钱泳辰。
李佳桐个人资料简介 李佳桐家庭背景及早期经历 李佳桐个人资料简介 李佳桐家庭背景及早期经历
李佳桐演艺经历:
2000年,在校期间的李姝参演了张军钊执导的悬疑剧《红蜘蛛》。
2002年,在孙耀威、曹颖、宋妍主演的古装喜剧《乌龙闯情关》中饰演上官凤儿。随后参与于小慧、寇振海、沈丹萍主演的都市情感剧《镜花水月》。
2003年,与佟悦、黄芳翎、程皓枫共同主演家庭生活喜剧《双人房单人床》饰肖莎莎。
2004年,参演由作家张爱玲同名小说改编而来的www.bifa788.com《金锁记》。在陆毅、贾静雯、许绍洋主演的青春言情偶像剧《向左走,向右走》中饰演李月眉。
2006年,在宋佳、王洛勇、潘虹主演的古装情感剧《雄关遗梦》中饰演柏英。在张智霖、何润东主演的奇幻悬疑88必发最新官方网站《陆小凤传奇之幽灵山庄》中饰演叶雪。
2007年,领衔主演都市悬疑剧《是谁摁响了门铃》,在剧中饰演林晓阳。
2008年,参与李小冉、刘恺威主演的古装剧《凤穿牡丹》饰女主角无瑕的妹妹郁红玉。
2010年,在戴娇倩、黄维德、蒙嘉慧主演的都市情感剧《单身女王》中饰演小辣椒。12月与牛欣欣、张铎主演以自然灾害为背景的励志88必发最新官方网站《大爱人间》。领衔主演数字88必发最新官方网站《警察进行曲之理想》。
2013年,参与任容萱、赵显宰、王美雪主演的偶像剧《青春风暴》。在杨立新、闫学晶主演的都市爱情剧《我家的春秋冬夏》中饰演“痴情公主”秦咪咪。
2017年,李姝参演www.bifa788.com《深夜食堂》,在剧中客串食客。
李佳桐个人资料简介 李佳桐参演深夜食堂剧情 剧照 李佳桐个人资料简介 李佳桐参演深夜食堂剧情 剧照
李佳桐媒体评价:
年轻而不浮躁,漂亮却很努力,纯洁而又可爱,秀气、灵气、才气集于一身,信心、细心、耐心皆具的李姝正踏实、快乐地走在星路上。(浙江工人日报评)

近期李佳桐演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com

2017 在《深夜食堂》中 饰演爱马仕 (导演:杨磊)
2013-12-03 在《我家的春秋冬夏》中 饰演秦咪咪 (导演:夏晓昀)
2013 在《青春风暴》中 饰演徐蔓 (导演:徐惠康)
2011-01-21 在《单身女王》中 饰演小辣椒 (导演:蔡晶盛)
2009-08-05 在《爱情公寓》中 饰演jojo (导演:韦正)
2011-07-01 在《大爱人间》中 饰演王雅丽 (导演:田铮铮)
2010 在《警察进行曲之理想》中 饰演夏天 (导演:孟芳)
2009 在《神钟》中 饰演 
2007-02-14 在《陆小凤传奇之幽灵山庄》中 饰演叶雪 (导演:邓衍成)
2005 在《喜洋洋》中 饰演 (导演:徐燕燕)
点击查看全部【李佳桐演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com
李佳桐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条李佳桐的评论
  • 小时候的回忆啊!姐姐超美的!每次看到李佳桐发照片,就想起小时候看www.bifa788.com的场景

    2017-06-07 16:52 北京网友对 李佳桐 的评论

  • 找到你了,上官凤儿,美哭我啦。每次就是因为看你然后再去看乌龙

    2017-06-07 16:52 北京网友评论

  • 今天又看了幽灵山庄 雪儿舞剑那段截图了,李佳桐的古装很是惊艳

    2017-06-07 16:52 北京网友对 李佳桐 的评论

  • 看来是食堂小分队又重聚了!612深夜食堂约哈!我喜欢的李佳桐加油

    2017-06-07 16:52 北京网友评论

  • 是冲着你才想看的,我最喜欢的上官凤儿,深夜食堂呀开始播出了,都是大腕呀

    2017-06-07 16:52 北京网友对 李佳桐 的评论

  • 昨天重温了一遍乌龙闯情关,被凤儿惊艳了,原来就是李佳桐演的呀,终于知道名字了

    2017-06-07 16:52 北京网友评论

点击查看更多对明星李佳桐的评论
相关花絮

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有