明星个人资料首页>明星库>王菁 更新时间:2015-08-26 14:20:09
王菁个人资料
王菁

中 文 名:王菁

英 文 名:Wangjing

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-5-23

出 生 地:湖北武汉

身  高:178CM

体  重:71KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:弈天文化传媒

微  博:

代 表 作:暗黑者2

相关明星:搭档郭京飞 

王菁个人资料简介

王菁,1983年5月23日出生在湖北武汉,现在是弈天文化传媒旗下艺人,中国内地男演员。2011年参演首部www.bifa788.com《大汉口》正式出道进入影视圈,在2014年的时候接拍了网络剧《暗黑者》,在剧中饰演爆裂刑警“熊原”,也因为此角色被观众所熟知,小有名气之后继续参演《暗黑者2》,实力不容小觑。

王菁图片写真生活照

王菁家庭背景个人经历

1983年5月23日,王菁出生在湖北武汉,在2011年的时候才开始进入演艺圈拍戏,接拍了首部www.bifa788.com《大汉口》,在剧中饰演“谭校长”。、
2013年,王菁相继参演了《掩不住的阳光》、《毛泽东三兄弟》。
2014年,王菁搭档郭京飞、甘露、李倩等人主演网络热播剧《暗黑者》,凭借剧中爆裂刑警“熊原”一角开始被观众所熟知。
2015年,王菁继续在《暗黑者2》中饰演“熊原”一角。同年在首部88必发最新官方网站《守望女》中饰演“赖二”一角。

近期王菁演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com

2015 在《暗黑者2》中 饰演熊原 (导演:周琳皓)
2014 在《暗黑者》中 饰演熊原 (导演:周琳皓)
2013 在《毛泽东三兄弟》中 饰演—— (导演:李舒)
2013 在《掩不住的阳光》中 饰演—— (导演:陈健)
2011 在《大汉口》中 饰演谭上校 (导演:郑克洪、张少军)
2015 在《守望女》中 饰演赖二 (导演:章敦华)
点击查看全部【王菁演过的88必发最新官方网站www.bifa788.com
王菁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条王菁的评论
  • 熊啊你为什么这么呆萌,看着暗黑者就停不下来了,不错,加油呀王菁,演技不错的,发展有前途。

    2015-08-26 14:28 北京网友评论

  • 本季把熊原完全强化了哈。太高兴了。看到他伤愈走进新办公室的样子,真是拉风的不得了哈

    2015-08-26 14:28 北京网友对 王菁 的评论

  • 菁哥,么么哒,第一部的时候就很粉你了,第二部的时候被炸了,还好你没有死,有回归了,开心。

    2015-08-26 14:28 北京网友评论

  • 第一季里王菁一出场我就喜欢你了,感觉就你在里面老霸气了,硬汉的气息呀,加油,期待你多出新剧。

    2015-08-26 14:28 北京网友对 王菁 的评论

  • 只要菁哥一出场,其它所有演员就都被我忽略了,气场太强大,其实那个二队长周浩就是一个男屌丝呀,笑死了。

    2015-08-26 14:28 北京网友评论

  • 熊为什么只能看见你的弹幕 别人的看不见,难道是因为王菁你的人气太过了,支持的人那么多。

    2015-08-26 14:28 北京网友对 王菁 的评论

点击查看更多对明星王菁的评论
相关花絮

bifa788官网致力于提供最新www.bifa788.com剧情介绍 、www.bifa788.com分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved bifa788官网版权所有